:
:
:

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

OBTER DESCONTO:

:
:
:
Ver Detalhes

Todos

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

Política de Segurança e Privacidade

Saiba aqui tudo o que precisa sobre a nossa política de segurança e privacidade.

Para a MOVIFLOR, a confiança e a transparência são pilares fundamentais na relação com os seus clientes, colaboradores e fornecedores. É por isso que a privacidade e a segurança dos dados que nos confia são para nós uma prioridade: respeitamos o seu direito à privacidade e não recolhemos qualquer informação pessoal sem o seu consentimento prévio.


A MOVIFLOR é uma organização responsável e consolidada, uma referência em venda de móveis e artigos de decoração, que também presta serviços acessórios, tal como transporte e montagem, tanto através das lojas físicas como da loja onlineEsta atividade heterogénea necessita e requer disponibilidade de comunicação, transparência de processos e partilha de sistemas de informação por todas as empresas do grupo, áreas de serviços e parceiros, assim como o processamento e tratamento de diversas categorias de titulares e tipos de informação, incluindo dados e informação pessoal.


A MOVIFLOR está comprometida a proteger a privacidade e confidencialidade da informação e dados pessoais dos seus colaboradores, clientes, parceiros e quaisquer outros indivíduos identificáveis.


A MOVIFLOR assegura a definição e implementação de processos uniformes para a recolha, utilização, tratamento, acesso, arquivo, transferência, ou ainda para outras formas de processamento desta informação, procedendo à respetiva disponibilização ou transferência da mesma apenas sob as circunstâncias e medidas adequadas. Todos estes procedimentos são suportados nos princípios do tratamento da informação de forma justa e apropriada e ainda tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.


Esta declaração de política de privacidade e segurança define os princípios gerais que suportam os processos e procedimentos específicos relacionados com a recolha, utilização, tratamento, acesso ou revelação, arquivo, transferência ou outras formas de processamento de informação pessoal. Queremos que sinta confiança de que os seus dados pessoais estão seguros com a MOVIFLOR, pois é nosso compromisso proteger a sua privacidade e cumprir com seriedade e empenho as nossas responsabilidades no que concerne à proteção dos seus dados pessoais.


A utilização e proteção dos dados pessoais do cliente que se encontrem sob a responsabilidade da MOVIFLOR cumprem o disposto no Regulamento UE 2016/679. Sempre que tiver qualquer dúvida sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar através do e-mail (privacidade@moviflor.pt).


1. Política de Privacidade e Cookies


Sugerimos que leia a nossa Política de Privacidade e Cookies, acerca das regras de conduta da Marca Moviflor (propriedade dos Armazéns Reis - Materiais de Construção, S.A., sociedade com o número único de pessoa coletiva 502 326 476, com sede em Estrada Nacional 235, km10 Mamodeiro, 3810-728) doravante “MOVIFLOR”, relativamente ao tratamento de dados pessoais que nos sejam disponibilizados.


A MOVIFLOR controla a recolha e o processamento de todos os dados pessoais recolhidos através deste Website. A MOVIFLOR respeita a privacidade dos utilizadores e cumpre as disposições da legislação portuguesa e europeia relativa ao processamento de dados pessoais patentes nos requisitos da legislação em vigor e da Comissão Nacional de Proteção Dados (“CNPD”).


Esta Política de Privacidade e Cookies fornece informação relativa ao processamento de dados pessoais recolhidos através do Website, assim como o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais.


Esta declaração da política define os princípios gerais que suportam os processos e procedimentos específicos relacionados com a recolha, utilização, tratamento, acesso ou revelação, arquivo, transferência ou outras formas de processamento de informação pessoal.


Estes princípios gerais aplicam-se a todo o processo de registo, tratamento e processamento de Informação e Dados Pessoais de forma uniforme e transversal pela MOVIFLOR.


2. Princípios


Os nossos princípios gerais são:


Equidade

A MOVIFLOR realiza a recolha e processamento da Informação e Dados Pessoais de forma justa e lícita.


Propósito legítimo

A MOVIFLOR apenas realiza a recolha e tratamento de Informação Pessoal que é relevante e necessária para uma finalidade(s) específica(s) e não processará Informação Pessoal de uma forma que não seja compatível com a finalidade para a qual foi recolhida.


Proporcionalidade

A MOVIFLOR apenas processa a Informação Pessoal que seja adequada, relevante e não excessiva para a finalidade para a qual for processada.


Exatidão

A MOVIFLOR guarda e mantém a Informação Pessoal o mais exata, completa e atualizada possível, de modo a cumprir a finalidade para a qual for processada.


Retenção e manutenção

A MOVIFLOR guarda e mantém a Informação Pessoal num formato que permita a identificação pelo tempo estritamente necessário e legal para a finalidade para a qual for recolhida.


Divulgação e revelação

A MOVIFLOR apenas procede à divulgação ou revelação da Informação Pessoal de forma interna. Poderá fazê-lo externamente, mas sempre nas circunstâncias apropriadas (como no caso das transportadoras com as quais trabalhamos) e assegurando as medidas técnicas e organizativas adequadas de privacidade e proteção.


Segurança

A MOVIFLOR implementa as medidas técnicas e organizativas apropriadas para assegurar a segurança da Informação Pessoal. Todos os seus colaboradores são instruídos para que, sempre que tenham que processar Informação Pessoal em nome da MOVIFLOR, implementem as medidas técnicas e organizativas apropriadas para assegurar a segurança da Informação Pessoal e que o façam de forma consistente com as instruções e os procedimentos da empresa e da legislação em vigor para o efeito.


Acesso

A Moviflor providencia aos indivíduos e titulares dos dados o acesso apropriado, nos termos da lei, à Informação Pessoal recolhida e processada sobre os mesmos.


Acesso, Correção e Remoção

A qualquer altura, os utilizadores poderão obter junto da MOVIFLOR acesso aos dados pessoais recolhidos sobre si, bem como a sua correção ou eliminação, por e-mail ou presencialmente, na sede da empresa. Os pedidos de acesso, correção ou remoção de dados pessoais deverão ser enviados para privacidade@moviflor.pt.


Responsabilidade

A MOVIFLOR tem definido e implementado as políticas, procedimentos, instruções organizacionais e outras medidas apropriadas para ter a capacidade de demonstrar que o processamento da Informação Pessoal é realizado em conformidade com esta política geral, com as melhores práticas do mercado e com os requisitos legais.


Os colaboradores da MOVIFLOR, que têm acesso e contacto com a Informação e os Dados Pessoais dos clientes, devem atuar em todos os momentos de forma consistente com os princípios descritos nesta política.


3. Política de Privacidade e Cookies do website


Dados Pessoais

A MOVIFLOR processa os dados pessoais recolhidos através do Website. Neste Website podem ser recolhidas as seguintes categorias de dados pessoais: nome, morada, código postal, contacto telefónico, e-mail e Número de Identificação Fiscal.

 

Destinatários

A MOVIFLOR poderá transferir os dados pessoais recolhidos para as instituições do grupo e poderá ainda fornecer dados pessoais a terceiros, que os processarão de acordo com as instruções da MOVIFLOR e sob a responsabilidade da mesma, para ações pontuais.


A MOVIFLOR nunca fornecerá os dados pessoais a outros terceiros, a menos que a tal seja legalmente obrigada.


Fins da Utilização

A MOVIFLOR pode utilizar os dados pessoais recolhidos com os seguintes fins:

  • oferecer e personalizar produtos e serviços;
  • melhorar os nossos serviços através de comunicação mais direcionada;
  • enviar informação relativa a eventos, passatempos, promoções ou atividades comerciais atuais ou futuras da MOVIFLOR (como exigido por lei, a MOVIFLOR obtém a respetiva autorização do utilizador para o envio de tal informação no momento do seu registo, podendo ser revogada online ou presencialmente na sede da MOVIFLOR a qualquer momento);
  • cumprir o contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar ou ainda para a realização de diligências pré-contratuais a pedido do cliente, como sejam orçamentações;
  • atribuição de cartão de cliente para fins promocionais e comerciais;
  • fazer entregas ao domicílio;
  • prestar serviço de apoio ao cliente;
  • prestar serviço de garantia e pós-venda, permitindo aceder aos serviços de reparação dos produtos adquiridos com garantia e proceder à reparação ou substituição dos mesmos;


Cookies

Este Website utiliza “cookies”. Cookies são pequenos ficheiros de texto guardados pelo Website no computador dos utilizadores. O Website utiliza cookies para reconhecer os utilizadores aquando da sua visita. Esta utilização permite à MOVIFLOR melhorar a facilidade de utilização do Website e adequá-lo às necessidades dos seus utilizadores. Os cookies do Website armazenados no computador dos utilizadores permanecem válidos durante um período de tempo ilimitado após a primeira visita dos utilizadores ao mesmo.


O seu navegador da Internet pode ser configurado para a notificação da gravação de um cookie no computador. É ainda possível definir a ‘não aceitação’ de cookies deste Website. No entanto, a ‘não aceitação’ de cookies do site MOVIFLOR limitará o acesso e utilização de determinadas funcionalidades do mesmo.


Esta Web utiliza os seguintes cookies:

  • Cookies Necessários:

Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade básica do site. Servem para melhorar a experiência do utilizador ao lembrar as suas preferências. Como por exemplo a própria aceitação ou não de cookies, o login e password nas suas futuras visitas, os seus artigos favoritos, os artigos que adiciona ao carrinho, entre outras.

  • Cookies Funcionais

Estes cookies permitem-nos analisar a utilização do site para medir e melhorar a sua performance. Estes têm a finalidade de aferir questões como o número de utilizadores que visitam o site, realizar análises estatísticas da utilização que os utilizadores fazem, com o propósito de melhorar os conteúdos gráficos e de texto que estes consomem na Loja Online Moviflor. 

  • Cookies publicitários:

Estes cookies são utilizados por empresas publicitárias para promover anúncios relevantes aos seus interesses. Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento dos utilizadores, o que permite a posterior apresentação de publicidade relevante para o perfil de utilizador recolhido. São estes cookies que lhe vão permitir ter uma experiência cada vez mais agradável e personalizada durante a navegação na Internet ou nas redes sociais.

  •  As aplicações usadas para a recolha de cookies por empresas terceiras são:
      • Google Analytics
      • Google Tag Manager
      • Facebook Connect
      • Facebook Custom Audience
      • Google Adwords Conversion Tracker
  • Estas empresas podem ainda utilizar os dados que recolhem para aprimorar as suas ofertas e serviços a outras empresas.
  • Caso pretenda obter mais informações sobre a recolha e uso destas cookies por estas empresas, pode consultar os seguintes links:

    https://www.facebook.com/legal/terms/businesstools

    https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT


Segurança

A transferência, armazenamento e processamento dos dados pessoais recolhidos através deste Website são protegidos através de uma ligação segura (SSL) e guardados no Datacenter da MOVIFLOR, que cumpre com a legislação de segurança em termos técnicos de equipamento e software.


4. Vigência

Esta Política poderá ser alterada no futuro. Tais alterações terão efeito imediato, após a publicação online da mesma. Recomenda-se aos utilizadores do Website ler a Política com regularidade de modo a se manterem informados acerca de possíveis alterações efetuadas.


Versão 2.0

Setembro de 2019

 

 


Apoio ao Cliente Temos uma equipa de profissionais especializados e prontos a ajudá-lo no que precisar.

Compra segura Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.

Celeridade de envio Proporcionamos entregas até 10 dias úteis, em Portugal Continental.

Trocas e devoluções Encomende de forma segura. Se não ficar satisfeito, aceitamos a sua devolução ou troca.